Problemi con il microfono con Spark Video.

In alcuni casi, le custodie protettive possono ostruire il microfono del dispositivo e causare rumore statico e altri problemi. In tal caso, prova a rimuovere con cura la custodia per ottenere registrazioni più chiare.

NOTA: questa sezione dell’articolo è pertinente solo a Spark Video per Web e non all’app Spark Video per iOS.

I motivi che possono causare problemi durante la registrazione della tua voce sono diversi. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per risolvere il problema.

Verifica innanzitutto che gli altoparlanti del computer non siano disattivati (ossia, la voce è registrata ma non puoi ascoltarla).

Verifica quindi la corretta impostazione delle autorizzazioni seguendo i passaggi riportati qui (fai clic qui per le istruzioni).

Se il problema persiste, controlla le impostazioni audio del sistema.

MAC

Se utilizzi un Mac, seleziona il menu Apple> Preferenze di sistema> Suono.

Verifica che nella sezione Ingresso, il volume sia impostato su un livello appropriato. Se stai parlando con un tono di voce basso, assicurati di aumentare il volume di ingresso in modo che il microfono del Mac possa registrare meglio la tua voce.

Verifica anche il dispositivo di ingresso selezionato. La soluzione più semplice consiste nell’utilizzare il microfono interno.

Nota: selezionando “Utilizza la riduzione del rumore ambientale”, il dispositivo potrà registrare meno rumore di sottofondo e rendere il suono della tua voce più forte e chiaro.

Verifica che il volume nella sezione Uscita sia impostato su un livello appropriato. In tal modo potrai ascoltare la riproduzione del video.

PC

Dal PC, seleziona Impostazioni> Suono. In Registrazione, verifica che il dispositivo predefinito sia attivato sia per la riproduzione che per la registrazione. Nella sezione Livelli, puoi controllare il volume.

Il problema persiste?

Se i problemi di registrazione persistono, puoi effettuare questi ultimi due controlli:

• Verifica che nel tuo dispositivo sia effettivamente presente un microfono; alcuni dispositivi non lo includono, per cui dovrai utilizzare un microfono esterno.
  • Il team di Spark Video è a conoscenza di un bug in Chrome che influisce sulla possibilità di registrare l’audio. Se ritieni che questo possa essere la causa del problema, prova a riavviare Chrome.