Come si annulla la pubblicazione del contenuto?

Per annullare la pubblicazione di una pagina o di un video precedentemente pubblicato, effettua le operazioni riportate di seguito:

• Nella versione Web di Spark, accedi alla vista I miei progetti, passa il puntatore del mouse su un progetto, quindi fai clic sull’icona ... e seleziona Annulla pubblicazione.
  • Se stai utilizzando le app per iOS, accedi alla schermata Progetti, tocca l’icona ... a destra del progetto e seleziona Annulla pubblicazione.