Come si specificano font, dimensione e colore del testo?

Quando selezioni un tema, queste regolazioni sono applicate alla tua creazione, per cui scegli un tema per determinare colori, font e transizioni perfettamente armonizzati. Con Spark sono integrati moltissimi tipi di temi progettati da professionisti. Se hai accesso a Spark con funzionalità premium puoi utilizzare le funzionalità di gestione del marchio di Spark per creare temi unici progettati appositamente per il tuo marchio.

Durante la modifica del testo di un post creato, potrai accedere a opzioni di formattazione più selettive.