Che cosa è richiesto per poter iniziare con Adobe Spark?

Per iniziare con Adobe Spark, visita spark.adobe.com per accedere al sito Web di Spark e per i collegamenti alle app Spark per iOS.

Dopo aver effettuato l’accesso, potrai creare video, pagine e post. Se hai un abbonamento ad Adobe Creative Cloud, assicurati di accedere ad Adobe Spark utilizzando le stesse credenziali che utilizzi per Creative Cloud, così potrai usufruire delle funzionalità premium di Spark.