Aggiornamento all'API con immagini gratuite di Unsplash

Potresti aver notato che le immagini gratuite di Unsplash non sono più disponibili nella ricerca di immagini su Spark per dispositivi mobili e Web.

Unsplash ha apportato alcune modifiche recenti alla sua API e non supporta più Adobe Spark come fonte di immagini gratuite.

Se stai utilizzando una versione dell'app per dispositivi mobili in cui Unsplash è impostato come strumento di ricerca predefinito delle immagini (iOS 7.13.0, 7.13.1, 7.13.2, 7.14.0, 7.14.1 o Android 4.3.4, 4.4.0, 4.4.1, 4.4.2, 4.4.3), potresti notare che non funziona più. Esegui semplicemente l'aggiornamento alla versione più recente dell'app in cui abbiamo integrato le restanti opzioni di ricerca di immagini gratuite, per tornare alla progettazione senza ulteriori interruzioni.

La nostra raccolta di contenuti è in continua evoluzione e stiamo lavorando ad alcuni progetti incredibili che non vediamo l'ora di mostrarti entro la fino dell'anno.

Di seguito sono riportati alcuni collegamenti per supportarti durante questa modifica: