Come si annulla un abbonamento acquistato dal dispositivo iOS?

Se hai acquistato un abbonamento ad Adobe Spark utilizzando un dispositivo Apple (iPhone o iPad), Apple richiede di annullare l’abbonamento dall’Apple App Store utilizzando il dispositivo in questione (o da iTunes da computer).

Per annullare un abbonamento:

1. Apri l’app Impostazioni.
  2. Seleziona iTunes e App Store.
  3. Seleziona ID Apple nella parte superiore.
  4. Nel menu, seleziona Visualizza ID Apple.
  5. Quando richiesto, immetti la password dell’ID Apple.
  6. Scorri verso il basso e seleziona Abbonamenti.
  7. Seleziona Adobe Spark Post, Spark Page o Spark Video (l’app con la quale hai dato inizio all’abbonamento).
  8. Seleziona Annulla abbonamento.

Per ulteriori informazioni su come annullare l’abbonamento iOS, consulta la documentazione di Apple.

Se hai domande o richiedi assistenza per annullare l’abbonamento e disattivare il rinnovo automatico dall’App Store o da iTunes, contatta il Supporto Apple.