Il testo e/o le icone scompaiono dal progetto Spark Video nel Web

Quando aggiungi testo o icone al progetto Spark Video in un browser Web, noti che non sono visualizzati? In tal caso, è probabile che la rete Internet a cui sei connesso blocchi alcune parti dell’editor di Spark Video. Per confermare se questo è il problema, effettua le operazioni riportate di seguito:

1. Verifica che il testo e le icone non siano effettivamente visualizzati quando li aggiungi al progetto.
  2. Collega il computer a una rete Wi-Fi domestica/pubblica/non bloccata e riprova per determinare se questo risolve il problema.
    1. Se questo passaggio risolve il problema, dovrai richiedere all’amministratore IT dell’istituto o dell’azienda di sbloccare la rete per consentire specificamente le richieste al seguente URL:
      1. sdf.prod.adobesnapi.com

Se i passaggi sopra riportati risolvono effettivamente il problema, scrivi un commento qui sotto. In caso contrario, scrivi comunque un commento o contattaci direttamente.