Come si invia un progetto Spark Video che presenta un problema?

In alcuni casi quando crei o modifichi progetti in Spark Video, è possibile incorrere in un problema, ad esempio, il contenuto non è più disponibile o non è possibile salvare il progetto o ancora il progetto non può essere condiviso o pubblicato. L’osservazione della struttura del progetto può risultare molto utile per il team di ingegneri per investigare il problema. Di seguito è riportata la procedura da seguire in tali casi:

Se utilizzi un dispositivo iOS:

1. Dal dispositivo iOS, rinomina il progetto che presenta il problema in “Problem Project”.
  2. Dal computer, crea una cartella denominata “Spark Video Projects”.
  3. Collega l’iPad a un computer in cui è installato iTunes.
  4. Accedi al dispositivo da iTunes.
  5. Seleziona Condivisione file dalla barra dei menu a sinistra.
  6. Seleziona Spark Video dall’elenco di app.
  7. Seleziona tutte le righe visualizzate a destra.
  8. Fai clic su “Salva in” e seleziona la cartella “Spark Video Projects” che hai creato.
  9. Comprimi la cartella “Spark Video Projects” in un file zip.
  10. Carica questo file compresso/zip in un servizio di archiviazione cloud qualsiasi (ad esempio, Dropbox).
  11. Invia il collegamento al file zip con il nome del progetto (ad esempio, “Problem Project”).

Da Web in un browser:

1. Invia il collegamento al progetto quando è aperto nell’editor di Spark Video (ad esempio, https://spark.adobe.com/sp/design/video/7b54db1e-5a8e-4585-a50e-17dyu2304f02)

Puoi inviare il collegamento compilando un ticket di supporto all’indirizzo https://adobespark.zendesk.com/hc/en-us/requests/new.