Aggiungendo un’immagine a Post, la trasparenza si perde (solo per Firefox)

In Firefox è presente un bug che causa la perdita della trasparenza in alcuni tipi non supportati di immagini. Il team di Mozilla è stato notificato riguardo al problema.

Per risolvere il problema momentaneamente, aggiungi i loghi tramite la gestione del marchio (disponibile tramite le funzionalità premium di Spark) effettuando le operazioni riportate di seguito::

1. Nella pagina Progetto di Adobe Spark, fai clic su “Gestione marchio” in alto a sinistra.
  2. Fai clic sull’icona del logo per visualizzare il pannello Logo (la miniatura del logo principale utilizzato).
  3. Seleziona il pulsante Aggiungi “+” nella parte inferiore dell’elenco.
  4. Nella finestra del browser di file visualizzata, seleziona l’immagine da caricare.