L’immagine del post scaricato è sfocata

Per ottimizzare le prestazioni, Spark Post riduce in alcuni casi la qualità delle immagini caricate.

In passato, esportando per Adobe Illustrator, è stato notata una qualità migliore dell’immagine esportando in un formato maggiore e scegliendo “Testo ottimizzato” come opzione di anti-aliasing.

Il team di Post è a conoscenza del problema relativo alla maggiore sfocatura creata utilizzando Microsoft Edge e Internet Explorer 11 e spera di risolvere questo problema al più presto.

Al momento, la qualità delle immagini risulta migliore se scarichi i post utilizzando Google Chrome, Mozilla Firefox o Apple Safari.