Come si crea contenuto utilizzando il proprio marchio?

Per creare contenuto con il tuo marchio in Adobe Spark devi accedere a Spark con un account a pagamento, un account Adobe Creative Cloud a pagamento o una licenza acquistata da spark.adobe.com.

Dopo aver creato il tuo marchio utilizzando la gestione del marchio Spark, avrai tre nuovi temi, selezionabili come qualsiasi altro tema Spark, che potrai utilizzare per applicare il tuo marchio in modo essenziale e coerente a tutte le tue creazioni Spark.

Naturalmente, puoi anche utilizzare uno dei bellissimi temi standard di Spark visualizzando sempre e comunque il tuo logo e gli altri elementi del tuo marchio.