Come posso creare e gestire i marchi in Spark?

Per creare contenuti con il tuo marchio in Adobe Spark devi accedere con un account a pagamento, una licenza di Creative Cloud a pagamento o un account con il quale hai acquistato Adobe Spark.

Per aggiungere il tuo marchio ad Adobe Spark, effettua le operazioni riportate di seguito:

1. Accedi alla versione Web di Spark all’indirizzo spark.adobe.com.
  2. Fai clic sul collegamento “Aggiungi marchio” nella parte superiore della pagina.
  3. Se hai un logo che desideri utilizzare, fai clic su “Carica logo” per caricare il file del logo. Nota come il riquadro a destra visualizza l’aspetto del contenuto una volta applicato il logo
  4. Fai quindi clic per selezionare i colori che desideri utilizzare. Se hai caricato un logo, Spark avrà già estratto i colori dal file del logo, per cui puoi selezionare questi o altri colori. Facendo clic su un colore qualsiasi, il riquadro a destra visualizza le modifiche. Quando hai terminato la scelta dei colori, fai clic su Salva.
  5. L’ultimo passaggio richiesto è la selezione del font predefinito.
  6. Fai quindi clic su Avanti e Spark elaborerà le tue scelte.

Spark creerà quindi tre nuovi temi progettati appositamente per il tuo marchio. Quando crei contenuto Spark puoi selezionarli proprio come faresti con qualsiasi altro tema Spark.

Naturalmente puoi tornare alla pagina Marchio per modificare e aggiornare le risorse del tuo marchio ogni volta che lo desideri.