Si possono gestire più marchi?

In Spark è supportato un solo marchio alla volta. Gli elementi del marchio (la scelta di logo, colori e font) sono selezionati durante la configurazione, quindi Spark li applica ai modelli e ai temi del marchio generati automaticamente. Per aggiungere un altro marchio, devi eliminare quello esistente e aggiungere nuovamente gli elementi per il nuovo marchio. Spark genererà quindi modelli e temi in base al nuovo marchio aggiunto.