Per quale motivo gli aggiornamenti del marchio non sono visualizzati nei progetti pubblicati?

Le modifiche che hai apportato agli elementi del tuo marchio (logo, colori, font, temi, intestazione, piè di pagina, titoli di coda), non sono visualizzate automaticamente nei post, nelle pagine o nei video pubblicati. Per assicurarti che queste modifiche siano visualizzate, effettua le operazioni riportate di seguito:

1. Apri il progetto.
  2. Fai clic sul contenuto del progetto o effettua una modifica al progetto.
  3. Fai clic su Condividi.
  4. Fai clic su “Aggiorna collegamento”.

Il collegamento pubblicato comprenderà ora tutti gli elementi del marchio pertinenti.