Le funzionalità premium non sono accessibili con un abbonamento a Creative Cloud a pagamento

Gli iscritti a Creative Cloud con un piano a pagamento ricevono l’accesso a Spark con funzionalità premium. A tal fine, devi solo accedere a Spark con il tuo Adobe ID (l’indirizzo e-mail che hai utilizzato per acquistare il piano a Creative Cloud).

Se hai già effettuato l’accesso e le funzionalità premium non sono disponibili, probabilmente hai utilizzato un indirizzo e-mail diverso dal tuo Adobe ID.

Per accedere alle funzionalità premium, effettua le operazioni riportate di seguito:

1. Esci da Spark.
  2. Accedi nuovamente selezionando il pulsante “Accedi con l’Adobe ID”.
  3. Accedi con il tuo Adobe ID.
  4. Ora avrai accesso alle funzionalità premium, inclusa la possibilità di creare il kit per il tuo marchio.

Per ulteriori informazioni sull’accesso ad Adobe con il tuo account social e su come connetterlo al tuo Adobe ID, consulta: https://helpx.adobe.com/it/x-productkb/global/adobe-id-social-sign-in.html

Per ulteriori informazioni sulla risoluzione di errori relativi all’accesso con il tuo account social, consulta: https://helpx.adobe.com/it/x-productkb/global/resolve-social-sign-in-errors.html