L’accesso con l’account social non funziona

Per informazioni sull’accesso ad Adobe con il tuo account social e su come connetterlo al tuo Adobe ID, cerca l’articolo “Accesso con l’account social” nel sito Web del supporto di Adobe.

Per informazioni sulla risoluzione di errori relativi all’accesso con il tuo account social, cerca l’articolo “Risoluzione degli errori relativi all’accesso con l’account social” nel sito Web del supporto di Adobe.