Come si aggiorna il piano Starter di Spark?

La versione completa di Adobe Spark ti consente di creare storie, video e immagini totalmente personalizzate con il tuo marchio, i tuoi colori e i tuoi loghi.

L’utilizzo del piano Starter di Adobe Spark è gratuito, mentre l’accesso alla versione completa richiede un acquisto utilizzando una delle due opzioni seguenti:

I piani Creative Cloud senza servizi (ad esempio, Kivuto e le licenze per dispositivo) e i piani Adobe Acrobat non includono la versione completa di Spark. Per verificare qual è il tuo tipo di account Adobe, accedi all’indirizzo https://accounts.adobe.com/plans.