Come si accede alle funzionalità premium di Spark?

Adobe Spark con funzionalità premium ti consente di creare storie, video e immagini totalmente personalizzate con il tuo marchio, i tuoi colori e i tuoi loghi.

L’utilizzo di Adobe Spark è gratuito, mentre l’accesso alle funzionalità premium richiede un acquisto utilizzando una delle due opzioni seguenti:

I piani Creative Cloud senza servizi (ad esempio, Kivuto e le licenze per dispositivo) e i piani Adobe Acrobat non includono Spark con funzionalità premium. Per verificare qual è il tuo tipo di account Adobe, accedi all’indirizzo https://accounts.adobe.com/plans.