Come si effettua l’aggiornamento dal piano Starter di Spark alla versione completa?

La versione completa di Adobe Spark ti consente di creare storie, video e immagini totalmente personalizzate con il tuo marchio, i tuoi colori e i tuoi loghi.

L’utilizzo del piano Starter di Adobe Spark è gratuito, mentre per accedere alla versione completa di Adobe Spark è richiesto l’acquisto in app per abbonarsi a un piano da una delle app Spark per iOS.

Nota: è richiesto un solo abbonamento. Acquista un abbonamento in una qualsiasi delle app Spark per accedere a tutte e tre le app (Spark Page, Spark Post, Spark Video).