Come si accede alle funzionalità premium di Spark?

Adobe Spark con funzionalità premium ti consente di creare storie, video e immagini totalmente personalizzate con il tuo marchio, i tuoi colori e i tuoi loghi.

L’utilizzo di Adobe Spark è gratuito, mentre per accedere alle funzionalità premium di Adobe Spark è richiesto l’acquisto in app per abbonarsi a un piano da una delle app Spark per iOS.

Nota: è richiesto un solo abbonamento. Acquista un abbonamento alle funzionalità premium in una qualsiasi delle app Spark per accedere a tutte e tre le app (Spark Page, Spark Post, Spark Video).