Errore relativo alle autorizzazioni di riproduzione in Spark Video con Safari

Se è stata visualizzata la finestra di dialogo “Autorizzazioni di riproduzione” (riportata di seguito) mentre utilizzavi l’editor di Spark Video in Safari, devi configurare il browser.

La procedura è riportata di seguito.

1. Seleziona Safari -> Preferenze -> Siti Web -> Riproduzione automaticaScreen_Shot_2017-08-29_at_10.50.13_AM.png
  2. Nella sezione “Consenti ai siti Web di riprodurre automaticamente i supporti multimediali” per spark.adobe.com, seleziona “Consenti riproduzione automatica di tutti i file”.
  3. Esci dalle preferenze.
  4. Ora l’audio funziona correttamente.