Come si regola il volume di una creazione Spark Video?

Nel progetto il suono può provenire da tre fonti: clip video, musica e narrazione.

• Per regolare il volume di una clip video, tocca la clip video, quindi tocca il pulsante del volume. Seleziona infine, disattivato per silenziare l’audio della clip video, basso per riprodurlo come sottofondo ambientale o alto per renderlo predominante.
  • Per regolare il volume della musica, utilizza il cursore visualizzato quando tocchi il pulsante musica in alto a destra nella schermata.
  • Per regolare il volume della narrazione, parla con un tono di voce più alto o basso durante la registrazione.