Comment placer des images depuis les bibliothèques Creative Cloud ?

Accédez aux ressources de vos bibliothèques CC et des bibliothèques CC partagées avec vous dans l’éditeur Spark Post sur le Web.

• Pour accéder à vos bibliothèques, cliquez sur le + dans l’éditeur Post pour ajouter une nouvelle image. Sinon, vous pouvez cliquer sur une image du canevas pour la remplacer.
  • Sélectionnez l’option « Bibliothèques » dans le sélecteur d’images pour ouvrir une liste de toutes vos bibliothèques et celles partagées avec vous.
  • Ouvrez votre bibliothèque et sélectionnez une image à utiliser dans votre création Post.
  • Vous pouvez placer des photos, des illustrations ou même des documents Creative cloud aplatis à partir de vos bibliothèques.

Où puis-je accéder aux bibliothèques CC ?

• Les bibliothèques CC ne sont accessibles que dans l’éditeur Post sur le Web sous « Bibliothèques »
  • Les applications mobiles Spark (Post, Page et Video), ainsi que Page et Video sur le Web continueront d’afficher « Creative Cloud » comme source de ressources à choisir à partir de vos fichiers CC.

Que puis-je placer à partir d’une bibliothèque CC ?

La plupart des actifs graphiques les plus répandus des bibliothèques Creative Cloud sont pris en charge par Spark Post Web, par exemple AI, PNG, PSD, SVG, JPG, TIF, PDF, MUSE, TXT, IDMS. Cependant, d’autres actifs tels que les calques et les couleurs provenant des bibliothèques Creative Cloud ne sont pas encore pris en charge.

À quelle bibliothèques CC puis-je accéder ?

Toutes vos bibliothèques CC et celles partagées avec sont prises en charge par Spark Post sur le Web. Cependant, nous ne prenons pas encore en charge les bibliothèques CC publiques que vous suivez ou les bibliothèques d’équipes.

Vous avez d’autres questions sur les bibliothèques ? Renseignez-vous ici.