Comment télécharger, installer, gérer et annuler Spark Post pour les abonnements Samsung achetés sur Samsung Galaxy Store ?

Téléchargement et installation de Spark Post pour Samsung depuis Galaxy Store

Vous pouvez télécharger Spark Post pour Samsung depuis Samsung Galaxy Store ici.

Tous les appareils Samsung qui prennent en charge Android 5.0 Lollipop et version ultérieure peuvent exécuter Spark Post pour Samsung.

Mise à niveau vers un abonnement Spark Post pour Samsung payant

• Appuyez sur l’icône de menu dans le coin supérieur gauche de Spark Post.

• Appuyez sur Compte

• Appuyez sur S’abonner. Vous êtes redirigé vers Samsung Galaxy Store, où vous pouvez acheter votre abonnement.

Vous avez déjà accès à Spark Post si vous possédez déjà une formule payante qui l’inclut, comme l’abonnement Creative Cloud - Toutes les applications.

Les nouveaux utilisateurs de Spark Post peuvent être éligibles pour une évaluation gratuite de 2 mois. Les conditions générales sont applicables.

Annuler votre abonnement Spark Post

1. Ouvrez l’application Samsung Galaxy Store.
  2. Appuyez sur Plus d’options Ma page Reçus Éléments. Ensuite, sélectionnez Spark Post.
  3. Appuyez sur Se désabonner.

Appuyez à nouveau sur Se désabonner pour confirmer votre souhait d’annulation.