Résoudre le message d’erreur de polices manquantes

L’affichage d’un message d’erreur indiquant des polices manquantes à l’ouverture de l’ouverture de votre conception signifie que Spark ne parvient pas à accéder aux polices qui y sont utilisées. Vous pouvez continuer la modification de la conception en remplaçant les polices manquantes par la police par défaut de Spark, Source Sans Pro. Cela peut toutefois affecter l’apparence de votre conception.

Vous pouvez également suivre les étapes suivantes pour résoudre le problème. Nous vous recommandons de faire une copie de la conception avant de poursuivre (survolez la conception dans Vos projets > dot3.png > Dupliquer) :

Marque ou polices personnalisées manquantes
Avez-vous supprimé une marque ou une police personnalisée que vous avez téléchargée ? Si c’est le cas, chargez à nouveau la police dans le gestionnaire de marque.

Police Adobe Fonts manquantes
Effectuez une recherche dans le catalogue Adobe Fonts en accédant sélecteur de polices Spark Post pour réactiver la police.

Serveur non réactif
Le serveur a peut-être connu des problèmes temporaires de fourniture de la police.
Essayez de rouvrir la conception plus tard.

Si aucune de ces opérations ne résout le problème, contactez le service clientèle.