Puis-je utiliser les photos et les icônes gratuites à des fins commerciales ?

La réponse courte est oui. L’attribution n’est pas obligatoire, mais il est toujours agréable d’en bénéficier.

La réponse longue est à lire ici.

L’option de photos gratuites de Spark affiche uniquement des images sous licence creative commons (CC0), mais elles ne sont pas toujours parfaites. Il est préférable de vérifier auprès de la source et de vous assurer que le contenu représenté dans l’image n’est pas protégé par des marques commerciales, des droits de publicité ou des droits à la vie privée.