Je ne parviens pas à me connecter à Spark Post sur Android. Que devrais-je faire ?

Tout d’abord, assurez-vous d’être connecté à Internet.

Et si c’est le cas :

1. Assurez-vous d’être connecté avec le bon Adobe ID.
  2. Vérifiez si vous pouvez vous connecter sur le site web spark.adobe.com.
  3. Vérifiez si toutes vos applications Google sont à jour, notamment Google Play Services et Google Play Store.

Si aucune des étapes ne fonctionne, veuillez soumettre un ticket de support ici ou contactez-nous à l’adresse hellopost@adobe.com en nous indiquant quel appareil et quelle version d’Android vous utilisez.