Je me suis connecté à Spark Post Android, mais je ne vois pas mes publications dans l’application. Que devrais-je faire ?

Tout d’abord, assurez-vous que vous êtes connecté au même compte que vous utilisiez auparavant. Essayez ensuite de réinitialiser l’application.

Pour réinitialiser l’application, procédez comme suit :

1. Sur votre appareil, accédez à Paramètres > Applications > Spark Post, puis sélectionnez Forcer l’arrêt.
  2. Accédez à Paramètres, sélectionnez Stockage > Autres applications > Spark Post.
  3. Appuyez sur Effacer les données, puis sur Vider le cache.
  4. Lancez l’application et reconnectez-vous.