J’ai des problèmes avec Spark Post sur Android. Comment envoyer des fichiers à l’équipe pour le dépannage ?

Pas d’inquiétude ! L’équipe Spark Post est là pour vous aider. Veuillez suivre les instructions ci-dessous et nous vous contacterons dans les meilleurs délais.

Activez la fonctionnalité d’envoi de documents à Adobe.

1. Appuyez sur le menu « hamburger » pour ouvrir la section Paramètres.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Activez la fonctionnalité « Autoriser l’envoi de documents à Adobe ».

Envoyez les fichiers à Spark

1. Accédez à « Ma publication ».
  2. Recherchez la publication qui vous pose problème.
  3. Appuyez longuement sur le design pour afficher le menu contextuel.
  4. Appuyez sur « Envoyer » et suivez les instructions à l’écran.
  5. Répétez les étapes ci-dessus si vous devez envoyer plusieurs fichiers.