Spark Post sur Android a planté lorsque j’ai essayé d’enregistrer mon design dans une galerie ou de le partager sur une plateforme sociale. Que devrais-je faire ?

Cela est probablement dû aux limitations de mémoire de votre appareil. En fonction du contenu que vous tentez de créer, essayez d’appliquer les solutions suivantes :

1. Si vous la taille de fichier est importante, essayez l’option de redimensionnement personnalisé dans le panneau Redimensionner pour réduire la taille de la publication. Visez des dimensions d’environ 1080 x 1080 px.
  2. Si votre publication contient beaucoup d’images, essayez d’en supprimer quelques-unes. Chaque image utilise de la mémoire supplémentaire.
  3. Si votre publication utilise de nombreux filtres photo, essayez d’utiliser un nombre moindre de filtres photo ou des filtres différents. Certains filtres photo utilisent plus de mémoire que d’autres, mais tous les filtres photo utilisent de la mémoire.

Si vous n’êtes pas satisfait de votre résultat après avoir suivi les étapes répertoriées, envisagez d’enregistrer la publication à partir du web. Un ordinateur dispose normalement de suffisamment de mémoire pour enregistrer un élément graphique complexe.