Comment les étudiants peuvent-ils se connecter à Adobe Spark for Education ?

Si votre établissement a tiré parti de l’offre Spark Premium gratuite d’Adobe et déployé Adobe Spark for Education avec ses administrateurs informatiques, les étudiants disposent chacun d’un compte d’utilisateur nominatif.

La connexion est très simple !

Web :

• Accédez au site spark.adobe.com/edulogin - les étudiants saisissent leur adresse e-mail et leur mot de passe dans l’écran Adobe Spark for Education pour se connecter.

Conseil : enregistrez le lien sur le système de gestion de l’apprentissage de l’établissement pour le rendre plus facile à trouver pour les étudiants.

Autre scénario courant :

• Si un étudiant utilise un moteur de recherche pour accéder à la page de connexion, il sera dirigé vers le site spark.adobe.com. S’il clique sur « Connexion », l’écran de connexion comportera toujours l’option « Se connecter avec un compte scolaire » sur la droite. Les étudiants doivent cliquer sur « Se connecter avec un compte scolaire » pour se connecter avec l’adresse e-mail et le mot de passe fournis par l’établissement.