Comment les étudiants peuvent-ils se connecter à Adobe Spark pour l’Enseignement ?

Si votre établissement a tiré parti de l’offre gratuite de la version complète de Spark et déployé Adobe Spark pour l’Enseignement avec ses administrateurs informatiques, les étudiants disposent de comptes d’utilisateur individuels à leur nom.

La connexion est très simple !

Web :

• Accédez au site spark.adobe.com/edulogin - les étudiants saisissent leur adresse e-mail et leur mot de passe dans l’écran Adobe Spark pour l’Enseignement pour se connecter.

Conseil : enregistrez le lien sur le système de gestion de l’apprentissage de l’établissement pour le rendre plus facile à trouver pour les étudiants.

Autre scénario courant :

• Si un étudiant utilise un moteur de recherche pour accéder à la page de connexion, il sera dirigé vers le site spark.adobe.com. S’il clique sur « Connexion », l’écran de connexion comportera toujours l’option « Se connecter avec un compte scolaire » sur la droite. Les étudiants doivent cliquer sur « Se connecter avec un compte scolaire » pour se connecter avec l’adresse e-mail et le mot de passe fournis par l’établissement.