Comment les étudiants peuvent-ils accéder gratuitement aux fonctionnalités Premium de Spark ?

Adobe a lancé Spark for Education en avril 2018. Spark for Education comprend les applications de narration numérique Spark Post, Page et Video que les étudiants et enseignants adorent. Les fonctionnalités Premium (d’une valeur annuelle de 100 USD) pour Post, Page et Video sont maintenant gratuites.

Adobe Spark for Education comprend les éléments suivants :

• Fonctionnalités Premium gratuites (thèmes personnalisés, branding personnalisé, etc.)
  • Recherche sécurisée
  • Conformité COPPA (Règle de protection de la vie privée en ligne des enfants)

Pour bénéficier gratuitement de la version Premium d’Adobe Spark for Education dans votre classe, les administrateurs de votre établissement scolaire et/ou votre service informatique doivent contacter Adobe pour configurer les comptes des élèves. Pour demander un accès au portail Adobe Admin Console à partir duquel ils pourront déployer Spark, contactez Adobe aux numéros suivants :

800-858-6188 (États-Unis)

0800 9176 405 (Royaume-Uni)

18 0091 0584 (Australie)