Comment les étudiants peuvent-ils accéder gratuitement à la version complète d’Adobe Spark ?

Adobe a lancé Spark pour l’Enseignement en avril 2018. Ce service comprend les applications de narration numérique Spark Post, Spark Page et Spark Video que les étudiants et enseignants adorent. Les fonctionnalités de la version complète (d’une valeur annuelle de 100 USD) pour Post, Page et Video sont maintenant gratuites.

Adobe Spark pour l’Enseignement comprend les éléments suivants :

• Des fonctionnalités gratuites non incluses dans la formule de lancement : thèmes et branding personnalisés, etc.
  • Recherche sécurisée
  • Conformité COPPA (Règle de protection de la vie privée en ligne des enfants)

Pour bénéficier d’Adobe Spark pour l’Enseignement dans votre classe, les administrateurs de votre établissement scolaire et/ou votre service informatique doivent contacter Adobe afin de configurer des comptes pour les élèves. Pour demander un accès au portail Adobe Admin Console à partir duquel ils pourront déployer Spark, contactez Adobe aux numéros suivants :

800-858-6188 (États-Unis)

0800 9176 405 (Royaume-Uni)

18 0091 0584 (Australie)