Que comporte Spark Post pour Android ?

Sur Android, vous retrouverez presque tout ce que proposent Spark Post sur iOS et les applications web. Commencez votre création à partir de modèles, redimensionnez-la en un clic, appliquez des filtres de conception et créez facilement votre design avec une belle typographie et de superbes animations. Si vous utilisez déjà Spark, vos projets seront synchronisés sur toutes les plateformes.

Pour les utilisateurs payants de Spark et les abonnés Creative Cloud, vous aurez également accès à vos marques, notamment aux polices personnalisées, aux couleurs et aux logos de marque.

Qu’est-ce qui n’est pas inclus dans la version bêta de Spark Post pour Android ?

Voici une liste des fonctionnalités sur lesquelles l’équipe travaille actuellement :

• Sélecteur de couleurs HEX et de couleurs personnalisées
  • Styles de texte multiples
  • Recherche de modèle
  • Intégration dans Adobe Stock
  • Intégration de Google Drive et de Google Photos
  • Et bien plus ! Dites-nous ce dont vous avez besoin et nous étudierons vos idées.