Que puis-je faire si l’aspect de ma police n’est pas correct quand elle est en gras ou en italique dans Spark Page ?

Si vous avez uniquement chargé la version standard d’une police, Spark créera automatiquement des versions en gras et en italique de votre police. Bien que l’outil fasse de son mieux et qu’il soit souvent suffisant, le rendu ne sera jamais exactement identique aux fichiers de polices gras et italique d’origine. Si vous souhaitez mettre à jour votre police de corps avec les caractères manquants, cliquez sur l’icône en forme de crayon en regard du nom de la police. Cela affichera un menu vous permettant d’ajouter les autres fichiers de police.