Est-il possible de changer la taille de mes polices personnalisées dans Spark Video ou Spark Page ?

Pas pour l’instant, mais nous étudions la question. Spark Video et Spark Page incluent des fonctionnalités intelligentes de conception permettant à votre contenu d’être aussi lisible que possible. Si la taille semble incorrecte pour votre police, cliquez sur « Soumettre une requête » dans l’angle supérieur droit de cette page si vous êtes sur le web (en cas d’utilisation d’une application Spark sur iOS, accédez au menu Aide, puis sélectionnez « Nous contacter »). Assurez-vous d’inclure le nom de la police et un lien vers une page ou une vidéo publiée avec cette police.