Comment utiliser mes propres polices dans un projet Spark Post ?

Vous pouvez sélectionner votre police dans le menu de sélection « Famille de polices » sur le web ou sur iOS si vous avez déjà chargé la police. Si vous devez charger une nouvelle police, vous pouvez le faire sur Spark sur le web, soit directement dans Post en cliquant sur « Ajouter vos polices » dans le menu de polices, soit en ajoutant votre police dans le gestionnaire de marques.