Que dois-je faire si ma police personnalisée ne se charge pas ou ne ressemble pas à ce que je pensais ?

Si votre police ne fonctionne pas comme prévu dans Spark, cliquez sur « Soumettre une requête » dans l’angle supérieur droit de cette page si vous êtes sur le web (en cas d’utilisation d’une application Spark sur iOS, accédez au menu Aide, puis sélectionnez « Nous contacter »). Toutes les polices ne sont pas créées de la même manière, et nous essayons de prendre en charge le plus grand nombre possible de polices. Si votre police ne fonctionne pas correctement, veuillez nous fournir son nom et une description de son comportement.

Si vous utilisez Internet Explorer, vous pouvez également utiliser un autre navigateur pour voir si la police fonctionne mieux avec ce dernier.