Puis-je utiliser d’autres polices que mes polices de titre et de corps ?

Oui. Vous pouvez charger de nombreuses polices différentes pour votre marque. Selon le format Spark que vous utilisez, vous pouvez les employer de différentes manières. Dans le cas de Spark Page et Spark Video, vous pouvez créer ou modifier vos thèmes pour sélectionner différentes polices pour diverses parties du projet. Si vous appliquez ensuite le thème créé à n’importe quel projet, vous verrez vos polices supplémentaires. Pour Spark Post, vous pouvez sélectionner n’importe laquelle des polices que vous avez chargées à partir de votre sélecteur de polices et commencer à l’utiliser immédiatement.