Quelle est la différence entre une police de titre et une police de corps ?

Les polices de titre et les polices de corps font partie des modèles à votre disposition dans le cadre de votre marque.

Les polices de titre sont utilisées pour du texte plus épais et plus visible, comme dans un titre ou un en-tête de section.

Les polices de corps sont généralement utilisées pour un texte plus long, comme un paragraphe ou un texte secondaire. Nous vous recommandons d’utiliser une police facile à lire qui se marie bien avec votre police de titre. Vous aurez tout intérêt à choisir une police facile à lire qui complète votre choix de police de titre. Les polices de corps prennent également en charge les styles gras et italique. Si vous le souhaitez, vous pouvez sélectionner votre police habituelle et nous créerons automatiquement les styles italique et gras. Votre texte aura cependant un meilleur rendu si vous chargez également les fichiers de police pour toutes les options de style de texte.