Quels types de fichiers de police puis-je utiliser ?

Spark prend en charge les fichiers de polices .otf et .ttf de moins de 10 Mo.

Votre utilisation des polices et d’autres contenus client est régie par les Conditions générales d’utilisation d’Adobe. Vous devez vous assurer que vous disposez des droits et licences nécessaires pour utiliser et charger votre police sur les services Spark. S’il est déterminé que vous ne disposez pas des droits et licences nécessaires pour utiliser une police que vous chargez, Adobe supprimera la police et la remplacera par une autre, ou sera en droit de désactiver votre compte. Veuillez noter que si nous remplaçons une police que vous chargez par une autre, la conception et l’apparence de votre contenu Spark pourront en être modifiées.