Si je charge une police dans Spark Post, puis-je l’utiliser dans ma marque ou dans d’autres applications Spark ?

Oui. Toute police que vous chargez fait immédiatement partie de votre marque. Si vous n’avez pas encore configuré votre marque, vous pouvez continuer à utiliser la police dans Spark Post, mais vous devrez terminer la configuration de la marque sur le web afin de créer les thèmes de marque pouvant être utilisés dans Spark Video et Spark Page.