Dois-je charger quatre polices différentes pour utiliser des « polices de corps » ?

Non. Pour créer une police de corps personnalisée, il vous suffit de charger une police en tant que police « normale ». Spark créera automatiquement des versions en gras et en italique à partir du fichier de police que vous avez chargé. Pour obtenir le meilleur rendu de texte possible, nous vous conseillons cependant de charger les quatre styles.