Comment utiliser mes propres polices dans Adobe Spark ?

Vous pouvez charger des polices sous licence en visitant le site spark.adobe.com dans le navigateur Web de votre ordinateur et en cliquant sur « Ajouter une marque » ou « Gérer la marque » dans l’angle supérieur gauche. Pour le moment, vous devez utiliser la version Web pour charger votre police. Pour charger vos propres polices, vous devez bénéficier d’un abonnement payant.

Une fois votre marque complétée et vos polices chargées, vous pouvez y accéder et les utiliser dans n’importe quelle application Spark sur le web ou sur iOS.