Qu’est-ce qu’Adobe Spark pour l’Enseignement ?

Adobe Spark pour l’Enseignement reste le logiciel Adobe Spark que vous connaissez et appréciez (et, tout comme la formule de lancement Adobe Spark, il s’agit d’un logiciel gratuit). Ce qui différencie Adobe Spark pour l’Enseignement, c’est la façon dont il est déployé et installé. Son déploiement ajoute en effet des fonctionnalités essentielles pour les établissements scolaires, notamment :

• Amélioration de la confidentialité des données : possibilité de déploiement conformément aux lois sur la protection des données des enfants (par exemple, COPPA).
  • Connexion plus facile : possibilité de configurer une connexion unique pour que les étudiants puissent se connecter facilement avec leurs identifiants existants.
  • Contrôle accru pour assurer la sécurité des élèves : les comptes appartiennent aux établissements scolaires, qui exercent des droits d’administrateur sur eux. De plus, les résultats des images sont adaptés pour les élèves du primaire et du secondaire (K-12).
  • Fonctionnalités supplémentaires gratuites : les fonctionnalités de la version complète d’Adobe Spark vous permettent de personnaliser vos créations Spark. Elles sont incluses gratuitement (le coût normal est de 9,99 $ par mois par utilisateur).

Vous pouvez en savoir plus sur Adobe Spark pour l’Enseignement ici.