Qu’est-ce qu’Adobe Spark for Education ?

Adobe Spark for Education est le même logiciel Adobe Spark que vous connaissez et appréciez
(et comme Adobe Spark, est un logiciel gratuit). Ce qui différencie Adobe Spark pour
l’éducation est la façon dont il est déployé et installé. Un déploiement Adobe Spark for Education
ajoute des fonctionnalités essentielles pour les établissements scolaires, notamment :

• Amélioration de la confidentialité des données : peut être déployé conformément
    aux lois sur la protection des données des enfants (par exemple, COPPA)
  • Connexion plus facile : possibilité de configurer une connexion unique pour
    que les étudiants puissent se connecter facilement avec leur identifiant d’étudiant existant
  • Contrôle accru pour assurer la sécurité des élèves : les comptes appartiennent aux établissements scolaires
    qui exercent des droits d’administrateur sur eux. De plus, les résultats des images sont plus
    appropriés pour les élèves du primaire et du secondaire (K-12).
  • Fonctionnalités Premium gratuites : les fonctionnalités Premium d’Adobe Spark, utilisées pour
    personnaliser des créations Spark, sont incluses gratuitement (coût normal de 9,99 $
    par mois par utilisateur).

Vous pouvez en savoir plus sur Adobe Spark for Education ici.