Comment trouver un projet manquant ?

S’il vous manque un projet, veillez à vous connecter avec les mêmes informations d’identification que celles utilisées à l’origine pour créer le projet. Par exemple, si vous vous êtes connecté à l’origine avec Google, vous devez utiliser Google (avec la même adresse e-mail) pour afficher vos projets. Si vous utilisez une adresse e-mail différente ou une méthode autre que Facebook ou un Adobe ID, vous serez connecté à un nouveau compte avec des projets différents ou aucun projet.

Assurez-vous également de vérifier le statut de Spark sous « Creative Cloud » ici : https://status.adobe.com/. Si une panne est en cours, votre projet peut réapparaître peu de temps après la résolution de cette dernière.

Si les méthodes ci-dessus ne résolvent pas votre problème, cliquez sur « Soumettre une requête » dans l’angle supérieur droit de cet écran. Nous vous contacterons dès que possible. Si vous avez une URL publiée de votre projet manquant, veuillez l’inclure également dans le ticket.