Pourquoi ne puis-je pas ouvrir mon projet ?

Si vous ne parvenez pas à ouvrir un projet, veuillez utiliser un autre navigateur ou effacer les cookies de votre navigateur d’origine.

Si vous avez un iPhone/iPad, vous pouvez installer l’application Spark appropriée (Post, Page ou Video) et essayer d’ouvrir votre projet à partir de là. Si le projet s’ouvre correctement, dupliquez-le et essayez de vérifier la copie sur la version web de Spark.

Pour les utilisateurs bénéficiant d’une version payante qui ont conçu leur propre marque, nous avons constaté que supprimer et recréer la marque résout souvent les problèmes liés à l’ouverture des projets.

Si aucune des options ci-dessus ne fonctionne, cliquez sur le bouton « Soumettre une requête » en bas de cette page. La mention de votre navigateur, de votre système d’exploitation et de l’URL publiée (si disponible) peut s’avérer particulièrement utile pour notre équipe.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous mettrons tout en œuvre pour résoudre vos problèmes dès que possible !