Pourquoi ne puis-je pas ouvrir mon projet ?

Si vous ne parvenez pas à ouvrir un projet, veuillez utiliser un autre navigateur ou effacer les cookies de votre navigateur d’origine.

Si vous avez un iPhone/iPad, vous pouvez installer l’application Spark appropriée (Post, Page ou Video) et essayer d’ouvrir votre projet à partir de là. Si le projet s’ouvre correctement, dupliquez-le et essayez de vérifier la copie sur la version web de Spark.

Pour les utilisateurs Premium avec une marque configurée, nous avons constaté que la suppression et la refonte de votre marque résolvent souvent les problèmes liés à l’ouverture de projets.

Si aucune des options ci-dessus ne fonctionne, cliquez sur le bouton « Soumettre une requête » dans l’angle supérieur droit de cette page. Essayez d’indiquer votre navigateur, votre système d’exploitation et l’URL publiée (si disponible) ; ces informations peuvent s’avérer particulièrement utile pour notre équipe.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous mettrons tout en œuvre pour résoudre vos problèmes dès que possible !