J’ai des problèmes avec une publication Spark sur iOS

Veuillez suivre les instructions ci-dessous et l’équipe Spark Post vous contactera dans les meilleurs délais.

1) Activez la fonctionnalité « Envoyer à Adobe ».

• Appuyez sur l’icône d’engrenage dans l’angle supérieur gauche de l’application.
  • Accédez aux données d’utilisation et activez l’option « Envoyer à Adobe ».
gear_screen.jpg Usage_Data.jpg Send_to_Adobe.jpg

2) Envoyez des fichiers à l’équipe Spark Post.

• Accédez à l’onglet Mes publications et appuyez sur « Sélectionner » dans l’angle supérieur droit.
  • Appuyez pour sélectionner le document avec lequel vous rencontrez des problèmes.
  • Appuyez sur le bouton « Envoyer à Adobe » dans l’angle inférieur droit de l’écran, puis sur « Envoyer » dans la fenêtre contextuelle pour afficher la version préliminaire de l’e-mail.
  • Répertoriez les étapes pour reproduire le problème dans l’e-mail.
  • Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur « Envoyer ».
  • Choisissez « Taille réelle » si vous êtes invité à choisir une taille, cela nous aidera à reproduire les problèmes plus efficacement.
  • Un ingénieur Spark vous contactera une fois le problème résolu.
select.jpg Select_Posts.jpg Sent_Post_to_Adobe.jpg

Si vous rencontrez des problèmes avec plusieurs documents, veuillez répéter les étapes ci-dessus.