Adobe Spark is now Creative Cloud Express!
Adobe Creative Cloud Express replaced Adobe Spark on the web and Adobe Spark Post on mobile.

For support with Creative Cloud Express please click here
If you need support for Adobe Spark Page or Adobe Spark video on the iPhone or iPad please click here

S’abonner

Comment empêcher mon pare-feu de bloquer Spark ?

Adobe Spark utilise des ressources provenant de nombreux domaines pour fonctionner correctement. Si votre pare-feu bloque tous les sites web externes, vous devrez alors procéder à l’ajout à une liste blanche de ces domaines afin que Adobe Spark fonctionne correctement sur votre réseau :

  • adobe.com
  • adobe.io
  • bam.nr-data.net
  • cloudfront.net
  • demdex.net
  • omtrdc.net
  • typekit.net
  • adobesnapi.com
  • sdf.prod.adobesnapi.com
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 14 sur 67