Je reçois un message d’erreur « Accès refusé »

Si vous recevez le message d’erreur « Accès refusé » lorsque vous essayez d’utiliser Adobe Spark, la meilleure solution est d’ouvrir le site via un autre navigateur ou d’effacer les cookies et le cache de votre navigateur actuel.

Vous pouvez aussi essayer de résoudre le problème comme suit :

1. Accédez à http://www.adobe.com/products/.
  2. Sélectionnez Déconnexion dans la barre d’outils en haut de l’écran.
  3. Cliquez sur « Se connecter », vous verrez votre dernier identifiant Adobe ID connecté.
    .
  4. Cliquez sur le type d’ID (personnel ou d’entreprise) et connectez-vous à nouveau.

Si vous êtes un client Spark bénéficiant d’un abonnement Enseignement ou Enterprise et que la solution ci-dessus ne fonctionne pas, veuillez contacter votre administrateur informatique.