Je reçois un message d’erreur « Accès refusé »

Si vous recevez un message d’erreur « Accès refusé » lorsque vous essayez d’utiliser Adobe Spark, votre meilleure option est de forcer une connexion et une déconnexion, puis de vous reconnecter.

1. Accédez à http://www.adobe.com/products/.
  2. Sélectionnez Déconnexion dans la barre d’outils en haut de l’écran.
  3. Cliquez sur « Se connecter », vous verrez votre dernier identifiant Adobe ID connecté.
    .
  4. Cliquez sur le type d’ID (personnel ou d’entreprise) et connectez-vous à nouveau.