Adobe Spark est-il disponible sur d’autres plateformes et systèmes d’exploitation ?

Vous pouvez accéder à Adobe Spark sur le web et sur votre appareil mobile. Voici comment !

• Sur le Web, accédez au site spark.adobe.com. Vous pourrez alors créer des vidéos, des pages et des publications directement à partir de votre navigateur préféré (oui, un lien unique pour les gouverner tous).
  • Adobe Spark est également disponible sur iOS, mais plutôt qu’une grosse application, nous avons créé trois applications plus ciblées, baptisées Adobe Spark Post, Adobe Spark Video et Adobe Spark Page.
  • Adobe Spark Post est également disponible sur les appareils Android. Utilisateurs Android de Page et Video, restez à l’écoute !

Adobe Spark est disponible sur le web à l’adresse https://spark.adobe.com

Pour iOS, vous pouvez trouver les applications ici :

Pour Android, vous pouvez trouver Spark Post dans Google Play Store et Samsung Galaxy Store :

Suivez-nous pour connaître les derniers développements et les nouvelles les plus récentes.

Twitter : @AdobeSpark
https://twitter.com/adobespark

Facebook : https://www.facebook.com/adobespark/

Instagram : https://www.instagram.com/adobespark/

Courriel : abonnez-vous gratuitement au site https://spark.adobe.com