Les étudiants peuvent-ils utiliser Adobe Spark ?

Oui, ils le peuvent. En fait, nous pensons qu’ils devraient ! Les étudiants du monde entier aiment Spark, et nous sommes ravis qu’ils l’utilisent. En fait, nous avons créé une formule gratuite, Adobe Spark for Education, spécialement pour nos jeunes utilisateurs.

Pour aider les enseignants et les étudiants à utiliser Adobe Spark dès maintenant, nous avons créé le guide pratique Adobe Spark ci-dessous, que vous pouvez télécharger, lire et partager.