Puis-je héberger le contenu de Spark sur mon propre serveur ?

Les pages Adobe Spark sont hébergées sur des serveurs Adobe. Vous pouvez incorporer du contenu hébergé (ou des liens vers du contenu hébergé) dans votre propre site, mais Spark ne prend pas en charge l’hébergement de contenu sur votre propre serveur.

Ceci ne s’applique pas aux images Spark Post pouvant être postées et hébergées n’importe où, ni aux vidéos Spark pouvant être téléchargées puis chargées sur les sites de votre choix.